Замена стекла iPhone без экрана

Наш сервисный центр всегда стремится предоставить своим клиентам низкие цены на услуги и кратчайшие сроки выполнения работы. С недавних пор мы готовы предложить владельцам смартфонов iPhone услугу замена стекла отдельно от экрана. Подобный ремонт айфонов не новость и практикуется многими профильными сервисами, другое дело, что сделать такую сложную операцию качественно и недорого готовы далеко не все. К счастью, мы нашли оптимальный выход из положения и готовы рассказать, как осуществляется подобная процедура и в каких случаях ее можно сделать.

Процесс замены стекла iPhone

Многие знают, что на Айфоне стекло, сенсорная панель и матрица являются единым и не разборным модулем, так как поверхности всех составных частей плотно приклеены друг к другу. Поэтому когда стекло повреждалось, приходилось менять экранный модуль в сборе. Но сейчас, после успешных договоренностей с цехами по сборке айфонов, мы можем предложить переклейку стекла без необходимости замены экрана. Это значит, что если повреждено только стекло, а сенсорная панель и матрица в рабочем состоянии, можно сэкономить и заменить лишь защитное стекло.

Замена стекла/дисплея Apple Iphone (Айфон) и ремонт телефонов в Минске

В каких случаях возможна замена

Многие наслышаны о том, что помимо оригинальных дисплеев продаются и так называемые копии, дешёвые аналоги. Чтобы переклеивать стекло нужен оригинальный экран, либо дисплей после восстановления. Объясняется это тем, что на оригинальном модуле сенсорная панель расположена на матрице, а стекло нужно только для защиты. В случае с оригинальным дисплеем стекло срезается, после чего удаляются остатки клея и в "чистой комнате" наклеивается новое защитное стекло.

Когда используется копия оригинала, в большинстве случаев на стекле фиксируется сенсорная панель, а потому срезать стекло, не повредив тачскрин, в таком случае не представляется возможным. К тому же аналоги более хрупкие и конструктивно несколько отличаются, в результате удаление стекла может стать фатальным для всего модуля. Если на устройство уже установлена копия оригинального модуля и разбилось стекло, в таком случае модуль меняется в сборе однозначно.

При переклейке также важно убедиться в работоспособности и адекватности тачскрина. Замена стекла iPhone возможна, только если его работа не нарушена, отклик нормальный и адекватный. Если сенсорная панель не отвечает на нажатия или реагирует неправильно, в таких случаях замене подлежит модуль в сборе.

Следующее важное условие заключается в отсутствии повреждений шлейфов от сенсорной панели к матрице и отсутствие дефектов на дисплее. Проще говоря, если цветопередача отличная и нет каких-либо дефектов изображения на экране, в таких случаях дисплей можно спасти.

Сколько стоит замена стекла без дисплея (сроки и гарантия)

Процесс ремонта iPhone с переклейкой стекла состоит из следующих этапов:

  • срезать старое стекло;
  • очистить поверхность дисплея от остатков клеевого состава;
  • поменять поляризационный слой;
  • приклеить новое стекло и дождаться схватывания клеевой основы;
  • приклеить рамку с креплениями для фиксации модуля.

Процесс не самый простой и отнимает время, ориентировочно это минимум полтора часа. Стоимость во многом определяется моделью iPhone. Ознакомиться с прайс-листом можно в соответствующем разделе.

Наш сервисный центр предоставляет гарантию на эту услугу в течение 30 календарных дней и срок не зависит от модели смартфона. Мастер не вносит коррективы в функционал, так что все это остаётся таким же, как и до ремонта. Если в течение этого срока будут выявлены нарушения в работе тачскрина или появятся дефекты изображения, мы устраним и при необходимости поменяем модуль совершенно бесплатно и вне очереди.

Замена стекла/дисплея Apple Iphone (Айфон) 6 6 plus 6s и ремонт телефонов в Минске

Что в итоге

Из всего вышеизложенного можно сформулировать три варианта развития событий:

  1. Переклейка стекла возможна на ваш старый дисплей при условии, что сенсорная панель и матрица не повреждены. По времени такой ремонт займет около полутора двух часов.
  2. Если тачскрин и матрица не повреждены, но у клиента нет времени ждать два часа, то мы можем поменять модуль за 25 минут. При этом ваш старый модуль остаётся у нас, и вы получаете неплохую скидку.
  3. Если повреждено не только стекло, но и дисплей, в таком случае меняется модуль в сборе без вариантов.

Более подробная информация о стоимости услуг представлена в разделе ремонт iPhone. Достаточно выбрать нужную модель и ознакомиться с
ценами на комплектующие и услуги мастеров.

Отзывы о нас

  • MEIZU M3 Note

    Илья 08.01.2019 17:49
    Спасибо за замену экрана на моем Meizu. Все быстро и качественно! Рекомендую
     
  • Замена стекла на iPhone 8

    Олег 18.12.2018 13:47
    Спасибо мастерам за работу. Переживал что качество будет не очень, но переклеили супер!
     
  • Samsung Galaxy J5 (2016г)

    Оля 16.11.2018 17:32
    Спасибо за выполненную работу. Очень быстро заменили стекло на Galaxy J5 (2016г). Без пыли и дефектов.
     
  • Huawei P8 lite 2017

    Илья 11.11.2018 16:52
    Все супер заменили. Спасибо!
     
  • Замена стекла iphone 6s plus

    Виктория 27.10.2018 17:41
    Спасибо за работу! Уже не первый раз обращалась к Вам и буду дальше обращаться